19:22 

Артлис
Итак, меня прооперировали.
Дело было 1ого числа.
Не дождавшись очереди в городскую больницу, я предпочла платную медицину. Отдала им 80 тысяч и поняла, что мечта о байке откладывается еще на пару лет.
Лежа на операционном столе и засыпая, я на всякий случай подумала: "Прощай, безумный мир". И сразу же открыла глаза в палате: "Привет, безумный мир".
Отхождение после наркоза - это очень весело. Правда-правда. Вот сидит мама рядом с кроватью и что-то говорит. Моргаю глазами. Она сидит в углу палаты, возле тумбочки (там не было тумбочки) и ест огромную, жирную, куриную ножку. Еще раз моргаю. Сидит у кровати.
Периодически я мучилась от боли, когда бинт слишком сильно затягивался и мешал дышать, но моментально прибегали врачи и поправляли. Платная медицина, однако.
Там был даже вай-фай. Я посмотрела "Пять сантиметров в секунду", от которого пищат куча моих друзей. Мне не понравилось. А потом телефон стал глючить.
Выписали через сутки.
Потом я три дня валялась дома с температурой, без интернета, но с 2х2 и их марафоном Аватара. Впервые увидела Легенду о Корре, которая меня чертовски разочаровала.
Пропустила занятие по вокалу. Басист потерял меня и звонил, спрашивал про мое самочувствие (видимо, он не настолько эгоистичен, как мне казалось)
Вернули интернет. Температура никуда не исчезла. Забросила гитару, флейту и рисование. Ленюсь. Надеюсь, скоро поправлюсь.

@темы: настало время офигительных историй

URL
   

Житие маленького человека

главная