23:18 

Артлис
А еще сегодня был фестиваль молодежных субкультур Znaki.
Долго не хотела на него идти из-за негативных ассоциаций с прошлым фестивалем. Но пошла, чтобы убежать от запаха вареной форели, от которого меня почему-то стало тошнить.

Во-первых, я фейлово постреляла из лука (до мишени стрела долетела только один раз, и то не попала)
Во-вторых, мне четвертый год подряд не удается походить на джамперах. Сегодня я три раза опаздывала на жеребьевку по очередности, а на четвертый успела, но ее отменили (видимо, меня увидели). С горя купила кулончик.
В-третьих, мои друганы свалили где-то около шести, и все остальное время я гуляла с басистом-выпускником и его фанатками-восьмиклассницами. Девочки мной все это время восхищались, что странно.
Якобы они все меня помнят, лазили на моей страничке (нда), и так хотели со мной пообщаться... Хотя возможно если бы со мной в 14 лет начала общаться 18 летняя студентка, я бы тоже радовалась. Хотя нет, я бы боялась (застенчивая была)
Забавное наблюдение: одна из них явно сохнет по этому басисту, а он сам неравнодушен к другой (у них даже был парный косплей). Сначала я немного взревновала, а потом мне стало просто смешно.
Вот так и живем.

@темы: настало время офигительных историй

URL
   

Житие маленького человека

главная